Deixamos o Mugen Train, de Demon Slayer para adentrar no espaço de Entretainment District Arc da nova temporada do anime. O episódio 2, vai trazer grandes emoções para Tengen Uzui, já que terá um arco para chamar de seu.

Apesar de muita das vezes julgar que deve ser tratado como um “deus”, ele está pronto para ajudar a quem precisa. Porém, ele possui um verdadeiro harém, casado com suas 3 esposas: Makio, Suma e Hinatsuru, onde zela por elas e suas vidas.

Além de lidar com os demônios, também precisa ter tempo para todas e não permite ofensas contra pessoas que as desdenham. Vamos poder ver um pouco mais de sua personalidade durante Demon Slayer -Kimetsu No Yaiba- Entertainment District Arc. Confira abaixo, o teaser trailer que mostra todas as suas esposas:

Horário da estreia do episódio 9

O novo episódio deve estrear às 12h45 do dia 12 de dezembro de 2021. Alterações do horário podem ocorrer sem aviso prévio pelas plataformas de Streaming. Abaixo colocarei horários da estreia oficial do episódio 2 de Entertaiment District Arc.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Entertainment District ArcData de Lançamento 12 de dezembro
Brasil12h45 (BRT) horário local de Brasília
Pacific07:45 AM
Central09:45 AM
Eastern 10:45 AM
 British3:45 PM
European4:45 PM
Australian 2:15 AM

*Observe como o nosso site recebe visita de usuários estrangeiros deixamos horários de outros locais baseado no fuso horário das regiões.

E, por fim, as temporadas de Demon Slayer pode ser assistidas na Crunchyroll, Fumination e Netflix.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comentem aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.