O mundo da mitologia está chegando com peso nesta sexta-feira (14), no PC com a saga de Kratos em God of War. A Santa Monica Studio e a Sony Interactive Entertainment, estão abrindo as portas para algo único e os usuários que possui PC, vão mergulhar com tudo nas aventuras epícas. Agora, com seu filho Atreus nosso guerreiro ensinará como sobreviver em locais inóspitos, e revelando a moral da vida para seu garoto. Confira abaixo, o trailer de lançamento de God of War para PC:

Horário do lançamento de God of War PC

O jogo foi liberado liberado às 14h (de Brasília).

God of WarData de Lançamento 14 de janeiro 2022
Brasil14h (BRT) horário local de Brasília
Americas8 AM PST
Americas11 AM EST
Europe & Middle East4 PM UTC
Europe & Middle East5 PM CET
Asia e Oceania1 AM JST
Asia e Oceania3 AM AEDT

Os jogadores vão ter uma resolução mais aprimorada em relação à versão original lançada no PS4 em 2018. Com auxílio de DLSS da Nvidia, taxas de 4k e mais.

E, por fim, God of War está disponível via Steam e Epic Games em 14 de janeiro de 2022. A Nuuvem está oferecendo um desconto de 10% na sua loja ao utilizar o cupom DEZCONTO.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.