Depois de aguardar ansiosamente o horário do pré-downaload de God of War, a Santa Monica Studio, revelou o horário do lançamento global para PC do jogo.

Se você já não aguentava mais esperar para saber em qual momento a aventura de Kratos e seu filho Atreus, viraria uma realidade no PC. O título que chega na próxima sexta-feira (14), vai trazer um novo rumo da franquia para usuários de Windows. Os seres mitológicos estão em outro patamar, com as novas possibilidades de tecnologia e taxa de quadros.

Horário de lançamento – God of War PC

Para jogar no horário de lançamento, faça primeiramente o pré-load, e fique atento que no Brasil, o jogo será liberado às 13h (de Brasília).

God of WarData de Lançamento 14 de janeiro 2022
Brasil13h (BRT) horário local de Brasília
Americas8 AM PST
Americas11 AM EST
Europe & Middle East4 PM UTC
Europe & Middle East5 PM CET
Asia e Oceania1 AM JST
Asia e Oceania3 AM AEDT

*Observe como o nosso site recebe visita de usuários estrangeiros, deixamos horários de outros locais baseado no fuso horário das regiões. Além disso, alterações no horário de lançamento, podem ser modificadas sem aviso prévio.

Os jogadores vão ter uma resolução mais aprimorada em relação à versão original lançada no PS4 em 2018. Com auxílio de DLSS da Nvidia, taxas de 4k e mais.

E, por fim, God of War chega para PC via Steam e Epic Games em 14 de janeiro de 2022.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

1 COMENTÁRIO

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.