A Square Enix e a Eidos Montréal lançaram nesta terça-feira (26), um novo trailer de lançamento de Marvel’s Guardians of the Galaxy. O título está chegando para consoles e PC e coloca o quinteto contra uma força cultista intitulada Igreja da Verdade Universal. Estejam prontos para embates únicos e também ouvir as ‘piadinhas’ de Star Lord, Peter Quill. Embarque com Ao lado de sua equipe, Gamora, Groot, Rocket e Drax e claro o Senhor das Estrelas nessa aventura sem volta.

Continua após a publicidade.

Confira o trailer:

Guardians of the Galaxy  liberado às 13h no horário de Brasília, na terça-feira, 26 de outubro ou (09:00 PT, 12:00 ET, and 17:00 BST on October 26th — fora do Brasil) para PC. No console do Xbox o game estará livre para jogar 00h (meia-noite) do dia 26, e no Playstation, 1h da manhã também do dia 26 de outubro.

Por fim, Marvel’s Guardians of the Galaxy já está disponível para Playstation 4, Playstation 5, Xbox One e Xbox Series X|S; e PC (via SteamEpic Games Store). Uma versão de streaming via GeForce NOW.

Chegando via nuvem (cloud) para Nintendo Switch no mesmo dia. A versão física do título na Amazon está saindo por R$ 263,99 para PS4 e Xbox One.

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.