A Insomniac Games divulgou pelo Twitter, os horários do lançamento globais do jogo Marvel’s Spider-Man Remastered para PC via Steam e Epic Games Store. A aventura do Homem-Aranha será liberado para PC nesta sexta-feita, 12 de agosto. Os usuários que já compraram o título em antecipado na pré-venda já podem fazer o pré-carregamento nas duas plataformas online.

Qual o horário de lançamento de Spider-Man Remastered para PC?

Os fãs que estão ansiosos para jogar no PC o jogo que apenas os usuários do console da Sony no Playstation 4 tinham oportunidade. Agora podem ser preparar, pois, será lançado em 12 de agosto, sexta-feira, com liberado às 12h no horário (de Brasília).

Abaixo você acompanha a lista completa com os horários caso esteja acessando de outros países com fuso horário diferente do Brasil.

  • Los Angeles: 8am PT
  • New York: 11am PT
  • London: 4pm BST
  • Berlin: 5pm CEST
  • Dubai: 7pm GST

Demais países e GEOlocal em 13 de agosto.

  • Tokyo: 12am JST
  • Sydney: 1am AEST
  • Auckland: 3am NZST

Dlss Ray Tracing

Caso possua um Steam Deck, ele também estará disponível para ser jogado no aparelho portátil híbrido da Valve. Em relação ao Playstation, os usuários do PC, tem vantagem já que a Playstation Studios liberou o recurso de ultrawide, aumentando a imersão do jogador.

O game é em terceira pessoa ambientado em um mundo aberto, permitindo que você explore Nova York sem restrições e aproveite todo o ambiente como o Spider. O jogo da Insomniac Games impressiona, principalmente pela liberdade de movimentos, a graça do personagem principal e missões espetaculares. Em termos de uso do ambiente para as acrobacias, o jogo lembra Prototype enquanto as lutas, tem inspiração clara na série Batman Arkham.

A NVIDIA informou esta semana que a última atualização do seu driver incluiu o suporte necessário para os jogadores conseguirem rodar com tecnologia necessária em Marvel’s Spider-Man Remastered como o NVIDIA DLSS e o ray tracing.

Além disso, comprando de forma antecipada, antes do lançamento oficial, packs vão ser disponibilizados tais como:

  • Traje do Iron Spider
  • Traje da Velocidade
  • Traje Spider-Punk
  • Dispositivo Spider-Drone
  • 5 Pontos de Habilidade

Por fim, Marvel’s Spider-Man Remastered chegará em 12 de agosto para PC na plataforma do Steam e Epic Games Store, no preço de R$249,90.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.