Agora é real, estamos prontos para receber anúncios e novidades na Tokyo Game Show 2022. Vamos listar as principais conferências ligadas diretamente para o nosso público do ocidente. Visto que, alguns conteúdos são exclusivos para o público japonês e oriental.

Abaixo é possível saber o horário de cada publicadora e estúdios presentes no evento, tais como Square Enix, Capcom, Bandai Namco, até mesmo a Microsoft com o Xbox Showcase. O site oficial do evento está acessível, aqui.

Confira a lineup da TGS 2022 começando pelo dia 1

Abertura oficial da maior feira de games do oriente:

Demais estúdios dia 1 em 14 de setembro 22h (de Brasília), Keynote 23h; 15 de setembro – Game Games 00h01 (meia-noite), Japan eSports Union 1h, Ben Q Japan 3h, Japan Game Awards 2022 – 4h.

Conferência do Xbox na TGS 2022

  • Data – 15 de setembro (Quinta-feira)
  • Horário – 5:00 AM ET / 4:00 AM CT / 2:00 AM PT / 6h de Brasília.

 A Microsoft fará seu retorno digital ao Tokyo Game Show em 15 de setembro às 6h pelo horário de Brasília, trazendo novidades do Xbox Game Studios e Game Pass.

Conferência da Bandai Namco na TGS 2022

  • 15 de setembro (Quinta-feira)
  • Horário – 9:00 AM ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT / 10h de Brasília

Jogos como a Dragon Ball: The Breakers, Tekken 8, LEGO Brawls, One Piece Odyssey, Park Beyond, Ultra Kaiju Monster Rancher e Doraemon Story of Seasons: Friends of the Great Kingdom, entre outros, foram confirmados. Além disso, um título inédito, que ainda não foi anunciado, será revelado.

Conferência da Capcom na TGS 2022

  • Data – 15 de setembro (Quinta-feira)
  • Horário – 10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT / 11h de Brasília

Street Fighter 6, Monster Hunter, Resident Evil, Megaman, Exo Primal, deverão ser um dos jogos apresentados durante o evento da Capcom. Observe que uma transmissão também ocorrerá no dia 16 de setembro, meio-dia (brasília).

Dia 2 TGS 2022

Conferência Prime Gaming na TGS 2022

Data – 16 de setembro (quinta para sexta-feira)

Horário: 20:00 PT, 23:00 ET, 04:00 BST / 00h de Brasília

A Amazon apresentará novidades para sua plataforma do Prime Gaming e atualizações dos próximos jogos do Amazon Games.

Conferência 505 Games na TGS 2022

505 Games trará diversos títulos que pretendem lançar entre 2022 e 2023, no gênero de ação, esporte e RPG.

Conferência Koei Tecmo na TGS 2022

  • Data – 16 de setembro (Sexta-feira)
  • Horário – 6:00 AM ET / 5:00 AM CT / 3:00 AM PT / 7h de Brasília

Durante o State of Play de ontem (13), a Koei Tecmo apresentou o jogo Rise of the Ronin, talvez, possa ter mais informações durante a TGS, acompanhando de Wo Long: Fallen Dynasty, o novo RPG de ação ambientado na mitologia chinesa dos criadores de Nioh, Dead or Alive e Ninja Gaiden. E, também, novidades de Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key.

Conferência Sega / Atlus na TGS 2022

  • Data – 16 de setembro (Sexta-feira)
  • Horário- 7:00 AM ET / 6:00 AM CT / 4:00 AM PT / 8h de Brasília

Sonic Frontiers, Virtua Fighters 5: Ultimate Showdown, e a novidade anuncia Like a Dragon: Ishin devem ser o foco da apresentação. Enquanto isso, podemos acarda pela parte da Atlus, confirmações de novo título da franquia Persona.

Conferência da Konami TGS 2022

  • Data – 16 de setembro (Sexta-feira)
  • Horário – 8:00 AM ET / 7:00 AM CT / 5:00 AM PT / 9h de Brasília

A expectativa está na informação que um grande título consagrado estará retornando depois de algum tempo sem nenhuma novidade. Especula-se que este título seja Suikoden, no entanto, os fãs querem Metal Gear ou um novo Silent Hill. A desenvolvedora provavelmente fará uma homenagem para o mangaká Kazuki Takahashi, criador de Yu-Gi-Oh!, em que faleceu recentemente.

Conferência da Square Enix TGS 2022

  • Data – 16 de setembro (Sexta-feira)
  • Horário – 9:00 AM ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT / 10h de Brasília

Alguns jogos foram apresentados durante o Nintendo Direct e State of Play da Playstation, e mais detalhes vão ser revelados durante o painel da Square. Jogos confirmados estão; Final Fantasy VII Rebirth, Forspoken, Harvestella, Valkyrie Elysium e Final Fantasy XVI.

Conferência Capcom Parte 2 na TGS 2022

  • Data – 16 de setembro (Sexta-feira)
  • Horário – 08:00 PT, 11:00 ET, 16:00 BST / 12h (meio-dia / de Brasília)

Um dia é pouco para os estúdios japoneses e a Capcom continuará com novidades e gameplays durante o terceiro dia da feira.

Dia 3 TGS 2022

Conferência HoYoverse na TGS 2022

  • Data – 17 de setembro (Sábado)
  • Horário – 5:00 AM ET / 4:00 AM CT / 2:00 AM PT / 6h (de Brasília)

A desenvolvedora de Genshin Impact trará novidades de um novo título e atualizações do seu jogo sensação!

Conferência da Aniplex na TGS 2022

  • Data – 17 de setembro (Sábado)
  • Horário – 06:00 PT, 09:00 ET, 14:00 BST / 10h (de Brasília)

Apesar de a Aniplex ter um foco maior em produções de Animes, a empresa também está em desenvolvimento em uma série de jogos, inspiradas em animes populares.

Dia 4 TGS 22

GungoHo Online Entertainment

  • Data – 18 de setembro (Domingo)
  • Horário – 00:00 PT, 03:00 ET, 08:00 BST / 4h (de brasília)

O estúdio japonês que possui em seu currículo jogos como Ninjala para o Switch, Puzzle & Dragons, busca emplacar com Deathverse: Let It Die, jogo de sobrevivência multiplayer.

E, por fim, segue abaixo o nome de todos os estúdios com apresentações durante a Tokyo Game Show deste ano.

  • Gamera Games
  • Bend Q Japan
  • Microsoft
  • Archosaur Games
  • GREE
  • Bandai Namco Entertainment
  • Capcom
  • 505 Games
  • Koei Tecmo Games
  • SEGA/Atlus
  • Konami
  • Square Enix
  • Capcom
  • D3 Publisher
  • Donut Games
  • Qookka Entertainment
  • GungHo Online Entertainment
  • Happinet
  • Hoyoverse
  • fingger
  • Level-5
  • Aniplex
  • Project Moon
  • 110 Industries

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.