DC FanDome revela nova programação para evento de sábado
DC FanDome revela nova programação para evento de sábado - Foto: Divulgação / Dc FanDome

Estamos a poucos dias da estreia de DC FanDome, um evento virtual que reunirá o melhor do cinema, televisão, videogame, quadrinhos e muito mais. 

Na quarta-feira, os fãs receberam uma atualização surpreendente, quando foi anunciado que o FanDome na verdade se dividiria em dois eventos – um no sábado, 22 de agosto, e um segundo no sábado, 12 de setembro

Essa mudança permitirá aos fãs a chance de experimentar completamente algumas das ofertas do evento em setembro, enquanto o evento de agosto terá como foco os maiores painéis na seção “Hall of Heroes”. Com este anúncio, veio uma agenda de painéis ligeiramente diferente para o Hall of Heroes:

  • Painel da Mulher Maravilha de 1984 – 12:00 pm feat. Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal e Patty Jenkins (25 min)
  • Anúncio da Warner Bros. Games Montreal – 12h25 (20 min)
  • The Sandman Universe: Entre no Dreaming Panel – 12:45 pm: feat. Neil Gaiman, Dirk Maggs, G. Willow Wilson e Michael Sheen (30 min)
  • Multiverse 101 – Painel – 1:15 pm feat. Jim Lee, Walter Hamada e Greg Berlanti. (30 minutos)
  • Apresentando o Flash – Panel – 1:45 pm feat. Andy Muschietti e Barbara Muschietti, Ezra Miller e Christina Hodson (10 min)
  • Além do Batman – 13h50 (5 min)
  • Painel do Esquadrão Suicida – 1:55 pmfeat. James Gunn e elenco (30 min)
  • BAWSE Mulheres de cor no universo DC – Painel – 2:40 pm feat. Meagan Good ( SHAZAM! ), Javicia Leslie ( Batwoman ), Candice Patton ( The Flash ), Tala Ashe ( DC’s Legends of Tomorrow ), Nafessa Williams e Chantal Thuy ( Black Lightning ) e Anna Diop e Damaris Lewis ( Titãs ). (20 minutos)
  • Legado do Morcego – Painel – 15h00 (15 min)
  • Chris Daughtry: Performance – 15:20 (10 min)
  • O Coringa: Faça uma cara feliz – 15h30 (5 min)
  • Análise do portfólio de Jim Lee – DC Super-Villain Fan Art – 15:35 (10 min)
  • Painel Surpresa da DC Comics – 15:45 (20 min)
  • Sou o Batman: as vozes por trás da capa – Painel – 4:10 pm (20 min)
  • The Snyder Cut of Justice League – Painel – 4:30 pm feat. Zack Snyder (25 min)
  • The Flash TV Panel – 4:54 pmfeat. elenco e equipe (16 min)
  • Adão Negro- 17:10 feat. Dwayne Johnson e mais (20 min)
  • Heróis da CNN : heróis da vida real na era do Coronavirus – 17h30 (20 min)
  • Painel de TV dos Titãs – 17:50feat. elenco e equipe (15 min)
  • Painel Aquaman – 6:05 pmfeat. James Wan e Patrick Wilson (10 min)
  • “Pergunte a Harley Quinn” – 18:15 (5 min)
  • 80ª Celebração da Mulher Maravilha – Painel – 18h20 feat. Gal Gadot, Patty Jenkins e um convidado especial (5 min)
  • Os super-heróis de amanhã com Jim Lee trazidos a você pela Gold House – 6:25 pm feat. Jim Lee e fundador da Gold House, Bing Chen (15 min)
  • SHAZAM! Painel – 18h40 feat. Zachary Levi e mais (10 min)
  • Mulher Maravilha 1984 – O elenco de WW84 “Lobisomem 1984”– 18:50 (22 min)
  • Esquadrão Suicida – 19h10 (20 min)
  • O Painel do Batman – 7:30 pmfeat. Matt Reeves e mais (30 min)

O horário acima é o horário americano, será necessário o ajuste para o horário de Brasília.

Talvez as maiores surpresas dessa nova programação sejam The Flash e Titans mudando para a lista de Hall of Heroes, enquanto os painéis independentes para programas como Doom Patrol, Legends of Tomorrow, Lucifer, Stargirl, Batwoman, Superman & Lois e Harley Quinn são todos adiado para setembro. 

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.