O grande dia está chegando para o lançamento oficial de Call of Duty Modern Warfare 2 para consoles e PC. O título, lançado há 13 anos, trouxe momentos intensos da Task Force 141, onde membros incluíam Capitão John Price; Kyle “Gaz” Garrick, “Soap” MacTavish, lone-wolf e Simon “Ghost” Riley.

Agora, o desafio é mais complexo e reimaginado baseado na continuação de Modern Warfare 1 lançado em 2019. Na última semana, os jogadores que compraram o título em antecipado puderam jogar o modo história. Contudo, a versão do multiplayer online chegará com o lançamento oficial.

Caso seja um dos jogadores amantes do modo online, com combates intensos na linha frente, fique por dentro do horário da liberação.

Horários oficiais de lançamento de Call of Duty Modern Warfare 2 (2022)

  • Brasil: 1h (de Brasília) 28 de outubro
  • PDT: 9 pm, 27 de outubro
  • EDT: 12 am, de outubro
  • GMT: 5 am, 28 de outubro
  • CEST: 6 am, 28 de outubro
  • JST: 1 pm, 28 de outubro
  • AEDT: 3 pm, 28 de outubro

Observe que usuários dos consoles Playstation e Xbox vão ter acesso ao game, meia-noite do dia 28.

Modos de jogo

O Multijogador de Modern Warfare II oferece duas categorias diferentes no lançamento, baseadas no tipo de mapa escolhido: Modos de Mapa Principal e Modos de Mapa de Batalha

São eles:
 

Modos de Mapa Principal (6v6)

  • Contra Todos
  • Mata-Mata em Equipe
  • Dominação
  • Zona de Conflito
  • Quarte-General
  • Controle
  • Resgate de Prisioneiro
  • Nocaute
  • Localizar e Destruir
     

Modos de Mapa de Batalha (até 32v32)

  • Guerra Terrestre
  • Invasão Guerra Terrestre
     

Modo geral e Notas de Lista de jogos

Alguns modos acabam em um limite de pontuação, enquanto outros terminam por tempo de partida. Nestes casos, o time que tiver maior pontuação ao final do tempo vence. Outras considerações de modos incluem:

  • Destaque
  • Jogo Rápido
  • Tier 1
  • Modo em Terceira Pessoa
     

Por fim, Call of Duty Modern Warfare 2 é lançado para consoles do Xbox One, Xbox Series X|S, Playstation 4 e 5, e PC via Steam e Battle.net.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comentem aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.