Demon Slayer Entertainment District: episódio 11 — horário de lançamento streaming
Demon Slayer Entertainment District: episódio 11, horário de lançamento

Demon Slayer com o arco Entertaiment District, está chegando seu fim neste domingo, 13 de fevereiro, e nos trouxe muitas emoções contra os Seis Superiores. Daki e Gyutaro mostram-se Onis com grau dificuldade extrema para derrotá-los, considerando que suas mortes devem ser sincronizadas. Fãs do anime como todo otaku suas ansiedades estão no maior nível para pode assistir o episódio 11 de Demon Slayer Entertainment District. Vamos descobrir se há mais surpresas no distrito da Lua Vermelha e como será a recuperação dos nossos futuros hashiras e do velhote Uzi. Além disso, Tanjiro, Inosuke Zenitsu e Tengen estão ao extremo com seus corpos.

Caso surja algum outro Oni, quem conseguirá defender o quarteto?

Você poderá conferir tudo em primeira mão e sentir toda aquela sensação quando leu ao mangá.

O episódio 11, intitulado “Não importa quantas vezes eu precisar renascer” será o mais longo do arco Entertaimment District com duração de cerca de 45 minutos no japão. No Brasil, sem os comerciais teremos aproximadamente 38 minutos.

Horário da estreia no streanming do episódio 11

O episódio 11 da segunda temporada do arco Entertainment District, na cronologia é o ep de número 18º, será lançado às 13h (de Brasília), domingo 13. Os usuários Premium da plataforma de Crunchyroll e Funimation, terão acesso para assistir no streaming online, sem aguardar o término do arco.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc Data de Lançamento 13 de fevereiro
  • Brasil: 13h (de Brasília)
  • Pacific Time: 8:00 AM PST
  • Central Time: 10:00 AM CST
  • Eastern Time: 11:00 AM EST
  • British Time: 4:00 PM GMT
  • European Time: 5:00 PM CET
  • Australia Time: 2:00 AM AEST
  • Indian Time: 9:30 PM IST

*Observe que as empresas podem alterar o horário de exibição sem aviso prévio.

No próximo dia 20 de fevereiro, a Ufotable revelou que trará novidades para o anime. Muitos fãs acreditam que o arco Vila dos Ferreiros (Swordsmith village) será revelado. Basta saber se a produção entrará como uma 3ª temporada ou adaptação para um filme nos cinemas.

E, por fim, assista ao Kimetsu no Yaiba Entertainment District na Crunchyroll, Funimation e futuramente na Netflix.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.