Mais notícias sobre o Super Nintendo World finalmente chegarão amanhã. Como o parque de diversões com tema de Mario está programado para abrir sua primeira localização no Universal Studios Japan em Osaka nesta primavera, já é hora de termos mais detalhes oficiais sobre os passeios, restaurantes e mercadorias que os visitantes do parque podem esperar desfrutar.

Continua após a publicidade.

A conta oficial do Twitter da Universal Studios Japan enviou um Tweet com as informações mais recentes do Super Nintendo World e chegará amanhã ao meio-dia, horário do Japão. Isso funciona às 19:00 PST / 22:00 EST na segunda-feira ou 03:00 GMT na terça-feira. (Horário EUA)

Fotos da construção do parque começaram a aparecer no ano passado, mostrando peças familiares da paisagem de Mario, como o castelo de Bowser e uma colina gigante repleta de blocos de pontos de interrogação e um poste. Vazamentos indicam que o parque incluirá passeios temáticos Super Mario Kart e Yoshi’s Adventures, e que os visitantes do parque receberão uma pulseira magnética que rastreia suas interações (e pontuações) com vários elementos do Super Nintendo World.

Embora o Super Nintendo World deva estrear no Universal Studios Japan a tempo de atrair alguns visitantes dos Jogos Olímpicos de Verão de Tóquio este ano – ele também deve fazer parte da presença global do parque. 


2 COMENTÁRIOS

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.