Diablo Immortal está chegando o momento onde poucos acreditavam que o título dessa franquia de décadas seria verdadeiramente lançado. Embora, Diablo tenha inúmeros fãs pelo mundo, problema internos na Activision Blizzard nos últimos anos, fizera a empresa ser vendida para Microsoft. Atrasando a janela de lançamento com vários adiamentos ao longo desses anos como seus desenvolvimento.

Restando poucas horas para o lançamento oficial das masmorras deste RPG insano das profundezas, é o momento de saber em qual horário será lançado.

A própria Blizzard publicou na página oficial do jogo no Twitter o horário global que ficará disponível para todos os players. Desta vez, não será pela manhã, mas no início da tarde de 2 de junho. Além disso, os jogadores da versão de PC, já podem fazer o pré-carregamento no site através do Battle.net.

Confira o horário oficial de lançamento de Diablo Immortal para PC em versão beta; nos dispositivos móveis o jogo já está disponível

Horário de lançamento de Immortal?

O horário no Brasil, ficará disponível às 14h no horário de Brasília, em 2 de junho. Os asiáticos apenas no dia 3 de junho.

Quanto a horários específicos, você pode encontrar para sua região abaixo:

  • 14:00 (BRT – Brasília)
  • 10:00 PDT
  • 13:00 EDT
  • 18:00 BST
  • 19:00 CEST

Onde baixar?

Estejam prontos para jogar combates sinistros com seus amigos e também via crossplay, com platafortas entre PC e smartphones. Verifique se o seu PC rodará o jogo com os requisitos mínimos e recomendados, aqui.

Por fim, Diablo Immortal será lançando para PC, Android e iOS, acesse o site oficial para baixar sua versão.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.