A Arc System Works desenvolvedora da franquia Guilty Gear, anunciou no último ano que Guilty Gear Xrd: Rev 2 receberia uma atualização de rede. Intitulado como rollback “netcode”, possibilita que partidas onlines tenham o mínimo de perda, melhorando a latência durante os combates. Deste modo, os jogadores em locais com aqueles ‘pings “altos” vão poder competir por igual.

Assim sendo, esta tecnologia faz os combates serem mais competitivos sem que o jogador adversário seja prejudicado. Guilty Gear Xrd REV 2 inclui novos lutadores, movimentos, capítulos de histórias e muito mais! Melhore suas habilidades com um elenco eclético de 25 lutadores insanos e prove seu valor para o melhor mestre de luta.

Horário da liberação do upgrade de Rev 2 no PC

No dia 20 de janeiro, às 5h (no horário de brasília), os jogadores que adquiriram o upgrade já podem jogar livremente desafiando outros competidores no online.

Outros horários:

  • 5h da manhã (Brasil)
  • 12:00 a.m. PT / (Americas)
  • 3:00 a.m. ET /
  • 17:00 JST, (Japão)

Guilty Gear Xrd: Rev 2 já está disponível para PlayStation 4, PlayStation 3 e PC via Steam. O upgrade pode ser adquirido pela loja da Nuuvem, nessa página.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube, Google News.

icon

GUILTY GEAR Xrd REV 2

Data de lançamento:(25/05/2017)  

Desenvolvedora: Arc System Works Publicadora: Arc System Works

Plataforma(s): PC Playstation 3 Playstation 4

Gênero: Ação Luta

Gamernéfilos, comentem aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.