San Andreas e Vice City vão ficar pequenas quando o remaster de GTA Trilogy: The Definitive Edition for lançado amanhã (10), nos consoles e PC. A Rockstar Games pegou de surpresa os fãs do território de ninguém ao anunciar a remasterização. Ao invés, de Grand Theaft Auto 6 ou apenas GTA 6. Com o remaster, a empresa promete novas mecânicas na jogabilidade e gráficos melhorados para a geração atual conhecer um pouco mais dos clássicos. Os títulos relançados da trilogia são: GTA III, GTA: Vice City e GTA: San Andreas. Reviva, momentos com CJ e Tommy Vercetti desbancando as gangues do pedaço e da máfia.

Mas o que os fãs querem saber é o horário oficial que o remaster será desbloqueado. Os horários abaixo é baseado por cada plataforma que revelaram os horários de liberação.

O jogo de Grand Theft Auto: The Trilogy remaster será lançado meia-noite no horário de Brasília na quinta-feira, 11 de novembro, no Playstation. Nos consoles do Xbox a plataforma costuma liberar simultaneamente com os do console da Sony ou uma hora após. Já para PC o título ficará disponível às 12h (BRT), dia 11 de novembro! Observe que o horário do meio-dia, é o lançamento global exibido no próprio cronômetro do site da Rockstar Games. O pré-load do jogo também já está disponível.

Atualização, foi informado que por um erro de sistema da PS Store, apenas os usuários do console vão jogar meia-noite. Os demais como Xbox, Switch e PC será ao meio-dia!

São nesses horários que você poderá jogar uma das maiores franquias de mundo aberto com fãs no mundo inteiro.

Grand Theft Auto: The Trilogy unlocks at 10am EST / 7am PST / 3pm GMT on November 11, or 2am AEDT on November 12. That applies for all platforms, including PC.

Para garantir sua versão de GTA: The Trilogy – The Definitive Edition com um preço no Brasil de R$319,90 na versão de PC e R$299,90 nos consoles. Acesse as lojas para assegurar sua cópia no dia do lançamento na Ps Store, Xbox Store, Nintendo eShop, e Rockstar Games Store.

Os títulos do GTA: San Andreas, entrará no catálogo do Xbox Game Pass Ultimate via console e GTA III na PS NOW.

O lançamento de Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition acontece no PlayStation 4, PS5, PC, Xbox One, Series X|S, Nintendo Switch em 11 de novembro. Com versões para mobiles (Android, iOS) em 2022.

As empresas podem alterar o horário de lançamento, bem como o adiamento sem aviso prévio.

Você também pode acompanhar o MeUGamer nas redes sociais: Instagram, Twitter, e se inscrever no nosso canal do YouTube.

icon

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.