Faltam 2 dias para o lançamento do aguardado Halo Infinite para os consoles do Xbox Series X|S, Xbox One e PC. A Microsoft e a 343 Industries desenvolveram diversas campanhas de marketing durante todo o ano de 2020, para celebrar os 20 anos da franquia. Onde consagraram Master Chief, como um dos protagonistas mais importantes dos jogos de ação na indústria dos games.

Continua após a publicidade.

Na nova aventura do Spartano 117, se passará no anel Halo conhecido como “Zeta Halo” ou instalação 07. Os Banidos querem sua rendenção e vão fazer de tudo para colocar um fim no restante da humanidade. Mas se depender de Chief eles vão ser frustrados. Além disso, Master Chief terá sua armadura reformulada batizada de MJOLNIR GEN3, uma mescla de vários design de títulos anteriores.

Horário da liberação do modo campanha

A próxima aventura é a décima quarta lançada pela Microsoft, e moldada pela comunidade que fez críticas quando o primeiro gameplay, nos foi revelado. Atualmente, a versão do multiplayer está disponível gratuitamente no teste beta. Contudo, todavia…a campanha principal chegará esta semana, para assinantes do Xbox Game Pass e quem adquiriu o jogo via Steam e Xbox Store.

Porém, o horário que o jogo estará disponível, difere dependendo do fuso horário de cada região do globo. No brasil, o título terá seu desbloqueio para jogar, às 15h, do dia 8 de dezembro, no console e PC.

Halo InfiniteData de Lançamento 8 de dezembro
Brasil15h00 (BRT) horário local de brasília
America 10am PST / 1pm EST
Reino Unido (UK)6pm GMT
Europe 7pm CEST

Como o nosso site recebe acessos de estrangeiros, adicionamos o horário local de algumas regiões em inglês. Os jogadores do leste asiático, Austrália ou a Nova Zelândia (Oceania), vão jogar apenas no dia 9 de dezembro.

(Crédito da imagem: Xbox Games Studios)

Ademais, a campanha solo terá cerca de um pouco mais de 8 horas para ser finalizada pelo jogador. Como a 343 Industries colocam itens colecionáveis no jogo. Vasculhe bem cada local para coletar todos, aumentando seu tempo no combate principal.

Por fim, ‘Halo Infinite’ será lançado no dia 8 de dezembro de 2021 no Xbox One, Xbox Series X|S, PC, Cloud Gaming via Xbox Game Pass Ultimate.

Os novos usuários pagam apenas R$5,00 nos 3 primeiros meses, por tempo limitado na versão de PC. Com acesso gratuito a diversos jogos, incluindo os da EA Play.

Gamernéfilos, comente aqui!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.